СКИДКИ НА ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ
До конца акции
осталось:
Москва
Доставка по всей России
Москва - это ваш город?
Логотип Люстра.ру
Примерка
Сравнение
Избранное
Назначение
Материалы
Главная Статьи LED-технологии в быту

LED-технологии в быту

Тотальная экономия электроэнергии породила спрос на модные и при этом экономичные приборы освещения для жилых помещений.
Совсем недавно люди «перепрыгнули» с традиционных ламп накаливания на энергосберегающие лампочки, а уже сейчас появился в бытовом направлении еще более экономичный источник света – светодиодная лампа.

LED-светильники, благодаря новизне, красоте и оригинальности, считаются особым шиком, и многие люди уже установили их у себя в домах и квартирах.
Мини-абажуры, крошечные светильники, стильная и скромная подсветка способны вписаться абсолютно в любой интерьер.


Данные светодиодные светильники отлично будут смотреться в оформлении офисных помещений, домашнего кабинета, гардеробной, в коридоре прихожей, кухне и спальне.
Современные светодиодные технологии можно применять не только для обустройства интерьера. Сегодня разработано множество моделей специальных ландшафтных светильников, в основе которых лежат сверхъяркие светодиоды.
Данные источники света активно используются владельцами коттеджей, загородных домов, дач, баз отдыха и других комплексов для проведения досуга.

Светодиодные осветительные приборы пользуются особой популярностью не только из-за приятного мягкого свечения, но и из-за очень низкого потребления электроэнергии, а также простого монтажа.
В быт обычного человека современные LED-технологии просочились через применение оригинальной подсветки многоуровневых потолков, которая была организована при помощи практически невидимой светодиодной ленты.
Данная компактная яркая подсветка способна кардинально преобразить не только интерьер помещения, но и ландшафт приусадебного участка.

Также вас может заинтересовать:

Светодиодные споты – оригинальное интерьерное решение по привлекательной цене

. 0 р.
8 800 350-66-08
Заказать звонок

Потолочная люстра Odeon Light Arelata 2584/3

добавлена в примерку Перейти к примерке товаров